candy966QQ

一个月羊水从69MM减到42MM什么回事?

9月24号照b超,双顶径82MM,股骨长63MM,羊水最大深度69MM,胎盘厚度31MM,心率137,脐带摇颈两周 10月12号的b超,双顶径84MM,股骨长67MM,羊水最大深度42MM,胎盘厚度33MM,心率147,脐带摇颈一周 医生说我这个月营养不够 宝宝偏小了

ch2008111

那就要多吃些营养,平时可以饮食均衡,每天保证良好的心情,充足的睡眠,

12345光阳

我当初也是,快生的前几天去检查说羊水过少,医生说要多喝水,你也可以试试。

zcm小丑

你要多吃啊,可以煲骨头汤来吃啊

muyixixi

你平时可以饮食均衡,不偏食不挑食,每天保证良好的心情,充足的睡眠,适当的活动,这样营养全面才能满足胎儿的生长发育的需要。