潮靖雁0225

宝宝从床上掉下来后呕吐,怎么办?

13个月宝宝从床上摔下(30cm高)脸朝地板,一个多小时候后做呕吐状,一天大概做了4次,睡前喝奶,一个小时左右哭闹,吐奶,量体温肛温39.8

帮宝适育儿专家联盟

宝宝从床上掉下来以后有立即发出哭泣声音且事后没有出现呕吐、神志不清一般说明宝宝没摔到哪不要紧的,但是如果宝宝事后有出现呕吐、发烧、精神不好则应该立即带宝宝去医院做相应的CT检查。

宝贝之上

宝宝摔到头了,有呕吐现象最好找医生看看,再就是发高烧跟受惊吓有关的,建议带宝宝去医院检查看看,根据医生的诊断结果对症处理。

心不动则不乱

你宝宝这是发烧了,可能呕吐和被摔没有什么直接的关系,你家宝宝的体温很高了,最好去医院。

muyixixi

可能是宝宝受到了惊吓,引起的发热,建议带宝宝去医院检查看看,根据医生的诊断结果对症处理。

宝贝DMA

宝宝摔到头后,不要急着睡觉,家长要注意观察,如有异常,可带宝宝去医院检查。

调皮小布丁

宝宝摔倒头要特别小心了,如果出现呕吐,奢睡的情况要及时去看医生,宝宝的体温高了,可能是发烧了,要去看医生了

ch2008111

宝宝这是发烧引起的呕吐吧,先给宝宝降温吧,吃些退烧药试试,如果还不退烧就要上医院去了.

macy168

暂时未能证实发烧和呕吐是不是跟摔跤有关,麻麻还是带孩子上医院检查一下,不要担误时间了