柯d

问一下各位孕妇能不能喝凉茶了?

因为我之前一直在广东那里,广东人就喜欢喝凉茶,后来我也喜欢上了,可是我现在怀孕着,特别想喝,我们这里只有王老吉,我能不能喝呢?

阮昕

最好不要喝凉性的 影响子宫的收缩的 而且茶也不能多喝的 影响身体钙铁的吸收 孕期原本就容易缺钙缺铁 孕妈喝茶最好买点补充剂吧 我现在就在吃补血的 是优生健丽的多维糖片 补充铁质 叶酸 维生素的 还不错 检查出来都蛮好的

杰子妈

偶尔喝一下是没有关系,不过每天喝就是了。以免太凉了,伤到胎气。适当喝点是没事。

baobei311

不能喝凉茶,以免受凉腹泻,而且里面的中药成分比较复杂,对孕妇的影响比较大,都是些中药

ZLY02

可以喝一下的,不要喝太多了

zcm小丑

可以喝一点啊,不要喝那么多就行了

果儿20120118

前三个月要少喝吧?茶对宝宝应该不好!最好咨询下医生哟!