安守康ㄔ928mk

急,女儿口腔溃疡怎么弄好啊?

这几天女儿一直不太肯吃饭,也没太注意,以为她发脾气什么的,后来才发现嘴里有溃疡了,这可怎么办呢?有什么药喷一下还是吃些什么药呢?请指教

昊萱祥瑞

孩子可以喷一下粉的西瓜霜,也可以用紫药水漱漱口,注意孩子口腔卫生,多喝水,多吃水果,一般的5天左右恢复。

心不动则不乱

口腔溃疡多半是由于上火引起的,所以要给孩子多喝水,吃些消炎的药物进行治疗。如果严重的话最好是去医院。

西子美井

宝宝这是上火了,多给宝宝喝白开水,可以给宝宝喷西瓜霜试试看,或者把维生素C碾碎敷在溃疡上,最好是等宝宝睡着时,敷在宝宝嘴里。

baobei311

喝些西红柿汁这个比较有效果,另外注意补充维生素B2,平时多喝水少吃容易上火的东西。

zcm小丑

你可以带宝宝去看牙科啊,这样比较快好啊

薇笑看

我是用珍珠粉,吃和抹。

年轻的儿医生

我告诉你好方法,你给宝宝服用复合维生素B,你到药店就可以买到,很便宜。吃几次就好。