小果儿嘟嘟

宝宝总喜欢踮着脚站着,怎么办?

宝宝快九个月了,不喜欢站,只要站着脚就踮起来,怎么办?

一抹如风地暖阳

才九个月,这么小应该才会站稳。他现在平衡能力太差了,所以总用脚尖使劲。你不用担心的。我儿子刚学走路时,双手还总向上举呢。现在走的稳了,自然就跟普通孩子一样了。

macy168

九个月的宝宝是刚学站吧,还没有学会平脚踏地,所以就是踮着脚站,我家的懒宝宝,一岁了还不肯站。会站,但是不站。笨小孩呀

可爱的桉桉

这么大的孩子不要学站立,可以多坐着玩耍,还可以学习爬,如果会爬了,就会好玩多了

果儿20120118

是不是学步车坐早咯,过早的坐学步车宝宝太小就喜欢踮着脚走路……

小演

好像都会这样的吧,这个阶段,那会我宝宝也老是这样呢

龙成宝宝

宝宝还小呢,就是这样的啊,一般到了过周快走路的时候就会好很多的了。

zh198962

每个宝宝都会经历这样的一个过程的,没关系 的。而且九个月的孩子也不算小了

徐静楠

是不是让他坐学步车养成的不好习惯?不要让他再做学步车了

涵A

宝宝这个阶段比较淘气一点,没关系,慢慢纠正好过来了就可以了