junxi16kv

儿子出牙了,也出整齐了,可是为什么有些黑啊?

儿子现在二周岁多了,牙齿也出全了,可是发现他的牙齿竟然有些黑,平时不太刷牙,不会有这个影响吧?还是他的牙齿怎么了?

小演

应该是有关系的,宝宝小,不会刷牙的话,每次吃完奶后最好是喝点水清洁一下口腔,特别是睡前一餐奶一定要喝点水再睡觉,这也是为了保护牙齿

二公主慧妞

平时注意口腔卫生,多喝水,适当的补钙,尽量让宝宝少吃糖块,会缓解牙黑的问题

muyixixi

是的,宝宝从小注意口腔卫生,做到早晚刷牙,饭后漱口,少吃甜食,培养良好的卫生习惯。

龙成宝宝

可能跟平时没有做好牙齿清洁有关吧。可以教宝宝每天都刷牙啊,宝宝这么大了,也可以刷牙了。

zh198962

可能是因为平时没有护理好的原因呢。宝宝有两岁多可以慢慢的让孩子养成刷牙的习惯哦