束鑫成08fathe

宝贝胳膊总是爱掉怎么回事

我家宝宝一岁九个月了,宝贝的胳膊总共掉过两次了,每次我都很担心,就怕我自己在弄宝贝的胳膊的时候再不小心弄掉了,要怎么养护才会和正常宝贝一样呢

muyixixi

一般宝宝脱臼一次,很容易形成习惯了,所以在照看宝宝一定注意,不要让宝宝去做危险的动作,也不要硬拽宝宝的胳膊,这样随着宝宝的生长发育,等宝宝长大一些,就会好了。

二公主慧妞

如果宝宝胳膊掉过一两次,那么以后会很容易就掉,平时多注意安全,抱宝宝动作要轻,不能硬拽,大概过了5.6岁就好了

zcm小丑

一般宝宝脱臼一次,很容易形成习惯了,所以在照看宝宝一定注意,不要让宝宝去做危险的动作,也不要硬拽宝宝的胳膊,这样随着宝宝的生长发育,等宝宝长大一些,就会好了。

macy168

宝宝这是缺钙,要给宝宝补点钙,平时多让宝宝晒太阳促进钙吸收,也可以给宝宝补充点鱼肝油。平时拉宝宝胳膊时要注意,尽量不要拉宝宝胳膊,不能让宝宝弄成习惯性脱臼。