shan桢国mdi8

怀孕期间脚气犯了能抹药吗?

上学的时候被传染上脚气病,从那以后一热脚气病就犯了,现在怀孕了,突然又犯了奇痒无比,块手受不了了,能不能抹达克宁呀?

周贝贝妈2012

按理说,是不应该涂的 ,但是太痒了,可以少涂一点,有一点松了,就马上停,我怀宝宝的时候身上长癣,也是无比痒,坚持了一个月实在不行了,就涂了下,现在宝宝还不是无比健康的

二公主慧妞

建议不要摸哦!达克宁毒气大,只有看不见的伤害,建议用生姜片擦一擦,等月子里再摸药吧

muyixixi

一般外用药可能问题不大,最好还是问问医生吧,万一对胎儿不好,那就麻烦了。

小演

建议看下医生吧,在医生的指导下用药相对安全一点

㊣妮妮妈

不要用达克宁,可用棉球浸白醋涂患部,止痒又杀菌,有轻微脱皮,涂一次可半个月不犯,再犯再涂。
2生大蒜头两只,去皮放入半斤醋内泡3天,再用大蒜头擦患处,每日3次。连用7-10日,有消炎和杀死细菌之特效
你试试

龙成宝宝

最好是少用一些吧。这个含有激素的,对宝宝是有影响的呢!

1杯白開氺ヽQQ

最好是看一下医生,有些药即时是外用的,用了对宝宝也是有一定的影响的。