rongqinghe

宝宝的头上怎么那么容易出汗了?

宝宝现在三个月了,一般还是会躺在床上玩或是睡觉的时候枕在枕头上,都能把枕头弄湿了,头上好像特别容易出汗一样!这是怎么了,是不是有些虚啊?

拽宝拽麻

正常的,宝宝出汗都先从脑袋开始,等身体慢慢发育,身上的汗腺也会慢慢发育好,体温调节系统也慢慢成熟,就会改变

周明轩的妈妈

没事,宝宝的汗腺比成人的汗腺出汗要出的多,没关系的,大一点就好了

沫,然

一般宝宝代谢就比成人快,你是不是给宝宝穿得太多了,所以会出汗比较多,注意多给宝宝喝水哦

周贝贝妈2012

宝宝代谢是比成人快,她身上的毛孔还没长好,出汗就从头上来,所以头上特别热也汗