gao2108

烫染头发会影响奶水吗?对宝宝有没有什么不好?

我的宝宝现在已经一岁半了,还没有开始断奶,最近我想去理发店把头发染掉,又怕影响哺乳,请问如果烫染头发会影响奶水吗?对宝宝有没有什么不好?

帮宝适育儿专家联盟

不可以的哦,染发剂里的化学物质会随着头皮进入血液带到乳汁里,对宝宝不好。

西瓜红

我个人觉得染发不会对奶水和宝宝有什么不好的影响,毕竟孩子一岁半了,已经已添加辅食为主了。

拽宝拽麻

还是断奶以后吧,我当时也纠结过,后来还是放弃了染发,毕竟染发剂里的成分会渗透进身体,真不知道会给孩子传播多少

qq45

最好是不要去,这个你可以推后去做,但是影响到宝宝那就不好了

乐彤妈

我也在纠结中,我想拉直发,宝宝还不到4个月,但是马上就要上班了,想收拾一下自己。