hy海燕

产后忧郁症

什么是产后忧郁症?有哪些症状的?

pfm685757

产妇在分娩后出现抑郁、悲伤、沮丧、哭泣、易激怒、烦躁、甚至有自杀或杀婴倾向等一系列症状为特征的心理障碍,是产褥期精神综合征, 爱哭, 情绪激动,容易极端化

宝贝洛希

这个就是会一直郁闷的,不开心

西瓜红

产妇在分娩后出现抑郁、悲伤、沮丧、哭泣、易激怒、烦躁、甚至有自杀或杀婴倾向等一系列症状为特征的心理障碍,是产褥期精神综合征。

辣椒籽

出现抑郁、悲伤、沮丧、哭泣、易激怒、烦躁、甚至有自杀或杀婴倾向等一系列症状为特征的心理障碍

周贝贝妈2012

产后抑郁,主要表现为,不高兴,对什么都提不起兴趣,心烦,焦的很,动不动就想发火,重型的,想到自杀

lotus820622

就是不开心吧,并且有轻生的倾向。

切克闹切克闹

产后抑郁症就是表现为不高兴,易怒,对什么都提不起精神,精神恍惚,心烦,焦燥,。。

幸运草yxp

产后抑郁,主要表现为:抑郁、悲伤、易激怒、烦躁,对孩子不问不顾的

昊萱祥瑞

产后抑郁就是心情莫名的不好,看待问题比较消极,没有精神头,老觉得活着没意思,焦虑不安,等等吧,总之呢要多与人接触交谈,严重时找心理医生专业治疗。

FS晨妈

产后抑郁就是胡思乱想吧,心情会莫名的不好,生完宝宝后家人一定要给更多的关爱给妈妈

小小笑果

提不起兴趣,心烦,焦的很,动不动就想发火,重型的,想到自杀

晨曦0130

产妇出现悲伤,暴躁,易怒,对还是不理睬,有的甚至会想到自杀的啊

蓝影

产妇在分娩后出现抑郁、悲伤、沮丧、哭泣、易激怒、烦躁、甚至有自杀或杀婴倾向等一系列症状

N娜妹

表现得很消极,沮丧·失落,严重有轻
生行为!

BB烟花易冷sina

产后忧郁应该就是想法什么都很消极吧,什么都往不好的想,焦躁!

melissafeng007

出现抑郁、悲伤、沮丧、哭泣、易激怒、烦躁.我产后抑郁,后来看医生,自己跑步,有人帮我带孩子。没这么累就好了。

涵A

心情很烦躁,担心这担心那的,

涵A

心情很烦躁,担心这担心那的,

gdqqn

一般都是抑郁、悲伤、沮丧,易激怒、烦躁等等啦

农家粉蕉

产后抑郁就是爱哭、心情不好等情况出现,遇到不开心的时候最好和家人沟通好哦。

Happynic

一般就是啥都提不起劲,对啥都感觉郁闷的

小超男

这个要重视起来呢,要多关心多出去散心疏导为主不能不开心

shenyan827

出现抑郁、悲伤、哭泣、易激怒、烦躁、甚至有自杀倾向等一系列症状为特征的心理障碍

lotus2012

最主要就是会产生轻生的念头

yyy2012

主要就是心情不好,想自杀

Q宝宝、

就是不开心。然后整天心情不好

槑槑QQ

产后抑郁,主要表现为,不高兴,对什么都提不起兴趣,心烦,焦的很,动不动就想发火,重型的

昕宝佳贝

悲伤、沮丧、哭泣、易激怒、烦躁

lll2012lll

总是心情不好,并且想自杀

古承希

产妇在分娩后出现抑郁、悲伤、沮丧、哭泣、易激怒、烦躁、甚至有自杀或杀婴倾向等一系列症状为特征的心理障碍,是产褥期精神综合征。

龙成宝宝

产后抑郁症,通常表现为,精神状态差,容易生气,神情沮丧,整天闷闷不乐的。

宝贝洛希

产后抑郁就是觉得别人都是以宝宝为中心了,不再是以你为中心了,很容易发脾气

小涛涛B仔

产后忧郁症就是分娩后出现抑郁、悲伤、沮丧、哭泣、易激怒、烦躁、甚至有自杀或杀婴倾向。