peng3あ4g

通常有哪些零食是不利于宝宝吃的?

宝宝现在两岁,虽然吃饭很好,一天基本上能吃四顿,但是宝宝还是喜欢吃零食,我想请问给宝宝吃健康的零食,应该避免哪些零食?

小包子妈妈7

一些膨化食品,油炸食品不宜吃太多,含有反氢式植物油的也不要吃。多吃一点绿色的环保的,不然孩子体内脂肪,激素多,不利于孩子成长。吃水果还是削皮吃好。

拽宝拽麻

我最反感的就是想果冻、蛋糕这类包装零食,因为带水分,又不冷藏,为了保质,可想而知要下多少的防腐剂。本来果冻本身是没有问题的,比如正常做法马上制作出来后放冰箱里冷冻结成布丁,那是可以吃的,可是工厂出来长时间包装销售就是不好,添加剂的问题

可爱的桉桉

健康零食有酸奶、坚果、红枣、山楂、奶酪等等,不健康的主要是膨化食品、不是正规厂家生产的小零食