hailanyou

孕后期是不是就不能坐车了呀?

我怀孕八个多月了,最近比较烦躁,我想让老公带我出去玩玩,可是婆婆说这几个月会比较累,不适合坐车,我觉得车开的比较慢,应该没影响吧?

拽宝拽麻

你家婆婆谨慎是没有错的,至于坐车也是可以的,当然危险不能排除,就这个道理,我那时还经常自己开摩托车去逛街,只能说大家都没有错

小觅55

心情不好的话就尽量调整自己的心情,心情的好坏也是会影响胎儿的。

切克闹切克闹

是的呀,到孕晚期的时候是要很注意的,不然会容易早产的。如果是自己开车出去,只要不太累或是路况好的情况下还没关系的。自己小心些吧。