翁qinqin2

这个湿疹到底应该怎么弄呢?

宝宝脸上身上都有湿疹了,这可怎么办好啊?他现在才三个月啊,这么小的,看着都有,我都快要哭了,大家有什么办法可以治好呢?急,谢谢

拽宝拽麻

湿疹是体内热毒引发的皮肤反应,一方面要考虑清热解毒,一方面如果宝宝抓痒就要止痒,宝宝不闹可以忽略外用药,因为用药目的只是止痒,孩子没有多大不舒服当然不用药最好了。虽然看的难受,但是孩子长大一些肠胃成熟一些没那么敏感,就会少出很多的。如果非常严重,建议看医生,要排除孩子是否属于过敏体质呢

小觅55

用好的点的湿疹药膏就行了啊!不要太多担心,一切都会好的。

切克闹切克闹

宝宝湿疹通常的体热造成的。宝妈多给宝宝喝些温开水,可以排除体内毒素的,还有就是要经常给宝宝清洁有湿疹的地方,保持清洁和干燥。

baopei13

给宝宝多喝水,实在不行用艾叶煮水给宝宝洗澡,我家宝宝就是这样治好的。

小演

不用太担心了,基本上小孩都有的,慢慢就会好了的啊,也可以带去医院看看啊

龙成宝宝

我家宝宝那个时候也是很严重的湿疹。这是对母乳或者是奶粉中的蛋白质过敏引起的呢。严重的话可以用尤卓尔擦,效果还是很不错的。我家宝宝就是涂这个才好的呢。

zh198962

这个不用担心的,很多孩子都有的,宝宝如果有很多的话,带孩子去医院拿点药膏擦擦就好了