sety2007

死胎怎么回事

胎儿如果停止发育母体会有什么感觉吗

CBZBB123

聽說是:乳房不會再脹痛、停止孕吐、頭暈、厭食消失等,就是有可能胎兒死在腹中的表現。

CBZBB123

聽說是:乳房不會再脹痛、停止孕吐、頭暈、厭食消失等,就是有可能胎兒死在腹中的表現。

CBZBB123

聽說是:乳房不會再脹痛、停止孕吐、頭暈、厭食消失等,就是有可能胎兒死在腹中的表現。

CBZBB123

聽說是:乳房不會再脹痛、停止孕吐、頭暈、厭食消失等,就是有可能胎兒死在腹中的表現。

CBZBB123

聽說是:乳房不會再脹痛、停止孕吐、頭暈、厭食消失等,就是有可能胎兒死在腹中的表現。

CBZBB123

聽說是:乳房不會再脹痛、停止孕吐、頭暈、厭食消失等,就是有可能胎兒死在腹中的表現。

CBZBB123

聽說是:乳房不會再脹痛、停止孕吐、頭暈、厭食消失等,就是有可能胎兒死在腹中的表現。

miaoao

没有胎动、腹围不再增长,不放心可以听听胎心,做个B超。