安守dadaぼ01

宝宝吃饭不喜欢咽下去可怎么办了?

宝宝现在一岁多了,吃饭一直是个老大难问题!一口饭要含在嘴里好久,说了半天才咽下去,就是喜欢含饭,说他打他都没有用!问一下大家有什么好办法让宝宝爱吃饭呢?

真实的一果2013sina

宝妈可以把饭煮的烂一些,这样宝宝就容易下咽,宝妈可以尝试一段时间观察看看

宝贝之上

对的,宝宝妈妈要把米饭,菜,煮得烂些,这样宝宝就不会一直在嘴里倒蹬了

qq45

宝宝最主要不肯吃饭的原因,你把饭弄多些花样,能后宝宝吃一点健脾开胃的药

南南200909

宝宝牙齿少吃饭基本上都是这样的,给宝宝煮粥同时一定要食物软烂能不需要用力嚼就能吃下去