韩瑶郗87俄a

宝宝的肠胃发育不好该怎么办呢?

宝宝11个月了,我感觉他肠胃发育的不好,吃点东西,不一会儿就吐了,特别是甜的东西,一吃准吐,而且他的大便次数也不正常,很不规律,我该怎么办呢?

小贝淘

建议你带宝宝去医院去看一下,如果平时调理肠胃,可以给宝宝吃点果蔬,还可以吃点利贝乐的乳双岐益生菌.调理一下肠道的菌群平衡

真实的一果2013sina

宝宝这么小最好不要给宝宝吃甜的食物,对宝宝的牙齿发育有影响,宝宝这样有可能是受凉引起的,多喝水,平时注意保暖

沫,然

那吃的一定要注意,肠胃不好都是饮食调理的,多吃一点薏苡仁粥,这样比较好养胃

切克闹切克闹

宝宝还小,肠胃发育不好是很正常的,到宝宝大点的时候肠胃功能都会发育健全的。还有宝宝还这么小,吃的是很少的,有的宝宝吃完会吐那是因为吃得过饱才造成的,宝妈可以选择给宝宝少食多餐,这样可以避免呕吐的情况。