bupingdie7

宝宝吃鱼干油能变聪明吗

我家宝宝四个月了,要不要吃鱼肝油呢,我看着鱼肝油好像功能挺多的啊,增强免疫力,补钙,真的这么好吗?都说喊DHA,那宝贝吃后会不会变聪明呢

掌との刺836QQ

鱼肝油的主要成分是VA和VD,预防夜盲症和佝偻病的,主要是促进钙吸收的,一般天然鱼都会含有一定量的DHA,你吃乐佳的鱼肝油,DHA含量很高。

真实的一果2013sina

鱼肝油每天一颗可以促进钙的吸收,和宝宝聪不聪明没有多大关系,而且和免疫力更没关系

沫,然

鱼肝油吃了主要是补钙的,所以对聪明好像没有起到什么作用,好像是吃鱼会让宝宝聪明

小演

鱼肝油的主要作用是促进钙吸收的

Coffee芽芽

鱼肝油的主要成分是维生素A和D,主要作用是促进视网膜发育和促进钙吸收的。纯天然的鱼肝油含有微量的DHA,起不到明显作用。现在有专门的DHA卖,如果想补充,可以买这种。

小贝淘

鱼肝油的主要成分是维生素A和D,主要作用是促进视网膜发育和促进钙吸收的,宝宝是否聪明是要靠后天的培养的.你可以试试利贝乐的鱼肝油.还可以.