yingtian03

出奶口2个是不是堵住了,需要怎么做才好呢?

我家宝宝出生14天,一直母乳喂养,这几天发现自己奶量突然变少了,用挤奶器时发现出奶口好像就2个,我第一个宝宝的时候那个口有很多条的,是不是堵住了,如果是这样需要怎么做才好呢?

切克闹切克闹

宝妈是不是奶水不足呀,多吃些下奶的。像猪蹄汤还有鲫鱼汤这些都是下奶的。还有我们这边生完宝宝都是喝酒酿煮鸡蛋的,这个下奶特别好,宝妈也可以试试,超市就能买到的。

真实的一果2013sina

宝妈最近有没有吃其他上奶的食物,多喝猪脚汤鱼汤看看,具有下奶的作用

小演

多喝些下奶的汤水吧,平时也要让宝宝多吸吸,这样很快就会有奶水的了