wan0q

不孕不育应该检查什么项目?

我前年做过一次人流,去年又因为怀孕前吃药把孩子拿掉,今年我没有采取避孕措施,但始终怀不上,是怎么回事?请问如果流产引起不孕不育,应该检查什么项目?

㊣妮妮妈

B超,输卵管是否通畅,还有要孩子也不能心急,压力过大,放松心态,越着急有时候还越要不上

真实的一果2013sina

你好,最好去专业的医院检查一下比较好,一般来说应该是子宫没有恢复才会这样的

柳树苹果

B超,输卵管是否通畅,性激素五项等,最好去医院咨询一下

深圳和美妇儿科

首先要明白只有去医院检查后才能确定引起不孕的原因。
检查项目主要有:全身检查、生殖系统检查、排卵检查、子宫内膜检查、内分泌功能测定、输卵管检查、免疫学检查、颅脑部X线检查、染色体检查等。

huhudada

首先要明白只有去医院检查后才能确定引起不孕的原因。
检查项目主要有:全身检查、生殖系统检查、排卵检查、子宫内膜检查、内分泌功能测定、输卵管检查、免疫学检查、颅脑部X线检查、染色体检查等。