wjsdbsgk88

怀孕了离手机近可以吗?

怀孕6周了前几天座出租车的时候包里放了手机,包放在腿上,贴近肚子,做了将近2个小时的车.有影响吗? 还有丈夫孕前喝了白酒,酒量很多,会不会有影响呢?

城妈

其实辐射无时无刻都在我们的身边的! 认人防不胜防... 比如家里的冰箱,微波炉,电视,电脑,电风扇等等,都是有辐射的! 只要不用肚子对着它们太长时间,都是可接受的! 毕竟这真的是让人防不胜防的! 对吧..
丈夫孕前喝了白酒,酒量很多,我可以说这个或多或少都是有影响的! 我有一个朋友因为她丈夫要应酬, 烟和酒都离不开, 结果怀了两个宝宝都自动流了... 这是丈夫的精子问题... 别以为爹爹不重要,其实在孕前爸爸比妈妈要更注意. 没有好的精子宝宝在智力方面肯定会有一点点影响的! 如果只不过是一次, 我觉得应该问题不大... 只要你让他以后不要喝了, 什么都断了就可以了... 接下来就看你的了!

chenchen12

怀孕手机最好不要离腹部太近,以免影响胎儿,必竟手机是有辐射的。

sandymht

怀孕了就不要用手机了,辐射对肚子里的宝宝不好

景轩妈妈

就2个小时没关系的,只要以后不经常这样就好。放心吧。

喝酒当然也不好,不过以前曾经在哪里看到过这样的说法:受孕的那个精子应该是2-3个月以前的,呵呵。。。也不知道准不准啊。 没有多大关系的,我老公也很爱喝酒呢,刚想戒酒结果就有了,哈哈。。。

保持心情愉快最重要了,没什么关系的。
祝你好孕!