玉一93yh

怀孕期间可以喝可乐吗?

我怀孕两个多月了,昨天我昏倒了,医生说过我怀孕了,这可怎么办呀?我一点准备都没有,还有怀孕期间可以喝可乐吗?以前我不知道自己怀孕了天天喝,对宝宝有什么影响吗?

二公主慧妞

以后不要喝了,因为可乐含有咖啡因之类的生物碱,不但会引起畸形,还有碍钙的吸收。另外他的高糖分也对孕妇这种容易血糖高的人群危害很大。

胖胖康的妈

可乐里面有碳,会分解钙,里面也有咖啡因,对神经中枢有影响,少喝,尽量不喝。

龙妈静儿

以后不要喝了,这个对宝宝真的不好。

龙成宝宝

以前不知道就算了,现在知道了就别喝了,碳酸饮料对宝宝可是不太好的哦!

我是坏人326QQ

你好!这个问题我之前也问过医生,自己一直都很喜欢喝碳酸饮料。自打怀孕后,就没有在喝过了。那段时间实在是憋得难受,很想喝,但是老公又不肯给我喝,说是对宝宝不好。为了能让自己喝可乐,也为了证实老公的话,我就去咨询了深圳long 安医生,医生建议,为了宝宝健康,劝我不要喝。

因为可乐是碳酸饮料,其中含有糖分、香精、色素这些东西,对宝宝都是不好的,所以妈妈你还是也控制一下的好。