na124j

问一下孕妇能不能吃小米啊?

婆婆从家里带了好多自家种的小米说是给我吃的,我现在怀孕五个月,来照顾我的!可是我怕孕妇不能吃小米什么的!所以上来先问清楚了,直接说不吃也不好,我本来就不太喜欢吃小米,呵呵

龙成宝宝

可以吃的呀,熬小米粥喝啊,不喜欢吃就不要吃太多,偶尔吃吃就好了嘛,不要浪费老人的一分心意啊!

真实的一果2013sina

你好,宝妈可以放心吃的,而且多吃五谷杂粮对宝宝也好奥。里面营养价值非常高的

龙妈静儿

可以的,小米的营养价值要比大米多。

橘子和风11

可以呀,小米挺好的,但是如果你不喜欢吃就少吃点,孕妇的心情最重要的

吾爱吾夫QQ

可以吃的小米粥很养人的,也养胃的,孕妈妈可多吃点的。