yuanhang33

虚弱的早产宝宝应该如何护理呢?

我的老婆在怀孕期间因为合并严重的高血压,不得已在怀孕32周到时候就将宝宝剖腹产生下来了,看到宝宝那么虚弱,请问应该如何护理啊?

一抹如风地暖阳

我也是因为这个原因孕35周就剖了。不过,我儿子倒是挺壮实的。
宝宝的护理,首先要保证孩子有充足的奶水吃。如果没有,那就为孩子选择合适的配方奶。一定要让孩子有足够的奶吃,才能快速长高长重。

南南200909

早产宝宝一定要精心护理,最好是母乳喂养,平时注意卫生保持室内环境多呵护宝宝

小鱼1229

宝宝不要担心哦。早产的宝宝也就是小的时候比较难护理,很多宝宝都是一两个月以后就和别的宝宝一样重了呢。注意卫生,月子里不要让老人小孩接触宝宝哦。还有最好母乳啦。妈妈饮食也要注意哦。

新桥妈妈

配合母乳喂养宝宝应该能健康成长 不过母亲一定要多吃点 保证宝宝的奶水充足

vvvv胜利妈

妈妈如果母乳充足那是最理想的,可以用母乳+母乳强化剂的方式喂养,我出院的时候医生是推荐我用雅培的,后来母乳不够了,我就用早产儿奶粉混合喂养,也选了雅培,现在宝宝已经快周岁了,很健康聪明~