秦li♀297bu

宫外孕之后一直没怀上怎么办呀?

我2年前有过一次宫外孕, 40来天肚子痛上厕所掉了,平时月经都是2个月一次,肚子疼的厉害,现在28了也没怀上,怎么办呀?

一抹如风地暖阳

还是应该找家正规的医院做个检查,看看到底是哪里有问题。只有找到真正的原因,才能想办法去解决。

南南200909

这是一个漫长的过程尤其你是月经不调和流过产之后怀孕需要很好的调理身体

小鱼1229

有宫外孕的话建议查一下输卵管哦。因为宫外孕可能在输卵管上呢。然后输卵管也许受伤或者堵住了。

huhudada

子宫康复要6-8周呢 子宫内膜受伤了 毕竟被刮伤了

新桥妈妈

去看看老中医,我大嫂就是这样