依玉季85ajz

怎样才能提高顺产率呀?

我还有一个月就要生了,我们商量很久了,最终还是决定顺产,这几天我每天都有散步,医生还嘱咐我多吃点蔬菜和水果,还有什么要注意的吗?

深圳和美妇产

拉玛泽呼吸法可有效地让产妇在分娩时将注意力集中在对自己的呼吸控制上,从而转移 疼痛,适度放松肌肉,能够充满信心在产痛和分娩过程中保持镇定,达到加快产程并让婴儿顺利出生的目的。
遵医嘱,充满信心的迎接宝宝的降临即可。

一抹如风地暖阳

放松心情,适当的活动一下。你不用准备什么的。到时候医生会根据你的实际情况,和你的愿望决定是剖还是顺。
一切还是应该以宝宝和你的健康为前提。至于是何种生产方式,其实都一样的。

南南200909

适当运动增加营养,顺产需要很长时间一定要有体力来做支持。不要担心,生宝宝是每个女人的本能

muyixixi

你放松心情,注意休息,增加营养,适当的运动,如果骨盆的各个经线都正常,顺产的可能性就很高。

beiwomao

多锻炼,后期要少吃,多吃水果

小黑条

除了多运动,还要学习顺产的呼吸法等等。

我是坏人326QQ

想要顺产,孕妈妈必须定期做好检查,保证胎儿胎位正常;孕妈妈还应该在孕期做一些小运动,例如散步、体操。龙,AN 医院专家指出,孕妈妈适量做些运动,一方面能使体重得到控制,另一方面也能提高顺产几率。