凝竹l

怀孕感冒了对宝宝有没有影响啊?

我怀孕三个月了,这几天不知道是什么原因感冒了,坚持着没有吃药,喝些开水什么的,想问一下这样的还会不会对宝宝有什么影响啊?我可不想宝宝有什么事哎

muyixixi

一般感冒很轻应该没有事的,严重的感冒就不好说,有人不会影响宝宝,有人会影响宝宝,这要看什么病毒感染的,宝宝的抵抗能力,所以感冒严重了一定在医生的指导下用药。

一抹如风地暖阳

没事的。怀孕时间很长的,每个妈妈在怀孕的时候都会经历一二次感冒的。尽量不要用药,实在严重的情况下,就去医院,在医生的指导下用药。

小鱼1229

一般是没有什么影响的。最好不要吃药哦。多喝开水,多休息就好了哦。吃药对宝宝不好。

beiwomao

能抵抗就抵抗,吃药对孩子不好

我是坏人326QQ

怀孕患有感冒,如果孕妈妈不吃药,一般情况下,对宝宝不会有什么影响的。建议孕妈妈应该每天多喝水。

需要注意的是,如果孕妈妈感冒比较严重的话,建议孕妈妈应去看下医生,以免感冒变得 更严重。孕妈妈自己身体扛不住,到那个时候就感冒就更不好治了。孕妈妈尽量在医生的指导下服用,那样不会对胎宝有什么大的影响。我之前怀孕时感冒是在龙,an医院看的。

马小花de花

一般感冒就没事,病毒性的要赶紧去看医生,要吃要的

一般感冒多喝水就成了