xunyun永36

宝宝感冒后总是咳嗽怎么办?

我家宝宝5岁了,前段时间因为感冒一直在咳嗽,白天咳得特别多,有时都咳得吐了。晚上睡觉倒不怎么咳,吃了药也不见好转。想知道这样一直咳嗽该怎么治疗?

长颈猫

最好带宝宝去医院查一下血,看一下病因,应该是炎症还没有消才会一直咳嗽,我家小宝前一阵就这样,一直咳,甚至都能咳吐了,到医院一查血项,那炎症吓死人了,差点转肺炎呢,幸好及时去了医院,建议宝妈赶快带孩子去医院

lelebaby2010

你这种情况可能要带宝宝去挂水啦,有段时间我家宝宝也是这样的,带宝宝去查下血项,再看看,祝宝宝早日康复

理真

宝宝这种情况应该带到医院去验一下血,看一下病原是在哪里,感冒这么长时间没有好,肯定是还有炎症没有退下去,如果严重要去挂水的