陈36r

宝宝喝什么牌子的奶粉好呢?

宝宝快6个月了,由于工作原因不得不回单位上班,所有想给宝宝添奶粉,现在奶粉事件这么多到底选国产的还是进口的呢?给宝宝喝什么牌子的奶粉好呢?

理真

我个人觉得选奶粉要看宝宝能不能适应,最好给宝宝选择不上火的奶粉,我家是给宝宝选的法国进口奶粉。

真实的一果2013sina

我家宝宝一直喝雅培的,个人觉得还是不错的,宝妈可以考虑下给宝宝喝喝看

小鱼1229

进口的好,但是要保证正品哦。如果不能保证,还是喝国产的吧。我家喝的美赞臣哦。

悠悠麻麻sina

个人认为还是进口的放心,可以试试荷兰的,我家宝宝就喝的美素的,周围好多宝宝都喝的,比较放心

公主的戒指

我家宝宝一直喝的都是美素,主要母乳喂养,辅助美素。个人感觉美素比较清淡,不容易上火。期间换二段的时候曾经转成过惠氏,但是明显感觉口味偏甜,而且喝完宝宝就便秘了,后来就又换回了美素。我家楼下开孕婴店的老板,给他儿子也喝的美素,据他所说他是对比了好多牌子的奶粉后选定的这个,所以我更加信赖美素了。

木头人Q

宝妈现在心目中有没有中意哪款奶粉呀,如果有,那就直接买那个奶粉的小包装400克的给小宝贝试喝下,如果宝贝都适应得不错,那就可以继续喝这个的。还有宝妈妈可以试着背奶哦,这样小宝贝也是有母乳吃的。

黑皮嘟嘟

进口的吧。惠氏 美赞臣 美素等等都ok