牵伱の佐手

宝宝不喝补锌的,兑到水里 果汁里一口就喝出来了

宝妈们你们都是怎么给孩子补锌的? 我家宝宝一点都不喝,兑水里糊弄着喝,一口就喝出来了,强烈的哭。。。。求宝妈支招

关键是宝宝不喝口服液,认为哪个是药,一点都不喝特别抗拒

达因专家团

可以选择甘草锌颗粒,对水量没有要求,可以用很少的水把药给溶解了直接用勺子给宝宝喝就可以了。

㊣妮妮妈

我们家补锌喝的是三精的补锌口服液哦,有时候是喝葡萄糖酸钙锌口服溶液两个一起补,我们家宝宝也挺喜欢喝的!

♡沫晗妈妈

我们家补锌喝的是三精的补锌口服液哦,有时候是喝葡萄糖酸钙锌口服溶液两个一起补,我们家挺喜欢的!

理真

宝妈可以试着给宝宝买那种一瓶装的钙加锌口服液给宝宝吃,我家宝宝就爱吃这个

zcm小丑

我家宝宝是喝钙加锌口服液的啊,宝宝很爱喝

悠悠麻麻sina

你家宝宝差锌么?不差最好不要补,我个人认为还是食补,这个东西或多或少有副作用,你认为呢