nanqin29da

大家是怎么清洁宝宝的耳朵的啊?

宝宝现在六个月了,可是发现宝宝的耳朵还蛮脏的,我也不太敢弄,说容易伤到宝宝的耳朵,可是看到脏不弄心里也难过!大家是怎么帮宝宝清洁耳朵的了

莪溫柔呮婄你。

宝宝太小也不敢怎么弄的,我都是等他睡着用湿棉签给他轻轻的擦一擦的!

♡沫晗妈妈

孩子的耳朵,看到是在太脏,你也只能用棉棒轻轻的清理下外廓哦,其他的地方不要动哦

二公主慧妞

用棉签沾点水沾宝宝的耳朵就可以了,不要用尖锐的物品占哦,我家妞就一直用棉签的

理真

我是用那种发光耳勺给宝宝轻轻掏的,必须要选在宝宝配合的时候。

黑眼圈2013

宝宝才一周多,平时看到外耳廓脏了才会给他清洁。里面还是不要掏的好。