pp1008

是不是没办法要宝宝了?

我同事今年27岁,前几天刚流产了,05年时也曾经掉过一个孩子,都是自然流产,去医院检查说是基因有问题,是不是指的染色体异常呢?她非常想要宝宝,现在休假在家天天哭,不知道这种情况是不是不可能再怀上宝宝了?我也替她着急啊

城妈

就她这样, 假如真的有了的话, 一定要保胎的, 我以前有一个朋友也是这样的, 后来她妈妈帮她问了一个方子: 我只记得有"灵芝孢子粉"这种, 她吃了以后就真的好了,,现在宝宝也很大了! 你让你朋友试试...
再者可以找一些大一点的,对生育方面比较有权威的医院再查查... 说不定会有新的情况...

chenchen12

没关系,你可以再换一家医院检查下看看。说不定还有转机呢?

cc0425

你好,不知道你同事是哪里人,浙江杭州省中医院对这方面的治疗还不错,可以去看看.,我有个朋友就是在那里治好的

zouqi

可能和胎儿性别有关,怀孕后最好做性别检查,有些基因疾病可通过性别筛选保住孩子.