潮靖雁0225

怀孕末期突然感觉肚子变小了是怎么回事啊?

我怀孕八个月,前段时间我的肚子很尖很显大,可是这两天我的肚子明显的感觉变小了,是怎么回事啊?是不是胎儿有什么问题呢?

切克闹切克闹

到孕后期宝宝的头会调过来,也就是所说的入盆,所以肚子就会往下坠 ,会显得肚子会比之前的还小,这些都是正常现像哦,宝宝是很健康的,宝妈不用担心的。

真实的一果2013sina

你好,宝妈是不是感觉问题呀,肚子怎么会变小呢,宝妈如果不放心可以去医院检查一下