2012辰妈

平时日常生活需要注意哪些才能保护好宝宝的私处并保持卫生呢?

现在孩子一岁半了,男宝宝已经知道撒尿会自己蹲下来,裤子暂时还没封挡,可是又不卫生,还有给孩子洗澡的时候应该注意哪些呢!

杰子妈

男宝宝的话,要训练宝宝站立小便哦。最好是穿满档的了,我家还没一周岁就穿满档的。以免孩子坐下时,遭细菌感染,而且有时有猫狗蹲过的地方有可能有寄生虫什么的,孩子坐了受感染就不好了。在洗澡的时候,要把宝宝的包皮翻一下清洁一下,以免垢堆积。

qq45

慢慢的训练宝宝的拉尿习惯,宝宝也很快就会学会,只要学会了就不用穿开裆裤了

1杯白開氺ヽQQ

给宝宝平时要穿宽松的裤子,一定要晚上给宝宝洗屁股,现在最好是训练宝宝站着尿尿,我家宝宝那会一岁半的时候就开始训练了。

小演

现在可以开始慢慢训练宝宝独立小便的习惯了哦

sarah1985

从小要训练宝宝站立的习惯,然后就是洗澡的时候注意从前往后洗,衣服要注意宽松

龙成宝宝

因为现在宝宝自己太小了,还不知道自己脱裤子呢,所以,现在穿封档裤不太好呢。洗澡的时候注意让宝宝学会配合,只要这样,才会洗的又快又好呢。

别爱我133QQ

天渐渐的凉了 要开始锻炼宝宝自己站着小便了 给他穿全档 衣服要选择棉质材料的 要宽松点

真实的一果2013sina

日常生活中衣服要勤洗勤换,注意个人卫生,每次大小便后要及时清洗

小米康宝贝

我觉得没啥,我孩子这么大就是开档,让他尿,只要不是坐地上没啥的,反正每天晚上用清水洗

duola2013

可以让宝宝站着尿尿了,男孩子上了幼儿园都是站着的,教几次就改过来了。洗澡的时候不能洗JJ吧,我们每天都是温水冲一下。

㊣妮妮妈

宝宝还小,没封挡也没事,不过要培养宝宝站着尿尿了,在洗澡的时候,要把宝宝的包皮翻一下清洁一下,以免垢堆积。