lotus2012

我家孩子一到晚上就只让我抱

我家孩子一到晚上就只让我抱,我是孩子的妈妈,怎样才能让她奶奶抱

zzxchxh

习惯了呀,应是你的喂他奶的,所以他就晚上只能在你那得到安全感,让他奶奶多喂他多抱他慢慢来,他也会习惯的,孩子还小很快也能习惯的

lelebaby2010

你可以让奶奶跟宝宝互动多点啊,逗她玩什么 的,你可以带着她一起和奶奶多接触

olayhe

平时多让别人抱抱孩子,照看孩子

zcm小丑

平时你要宝宝给其他人带带啊,不要只是跟自己一起啊,

理真

孩子有一段时间非常认人这是正常的,要多带宝宝去去认识人,让宝宝多和奶奶他们一起玩,即使哭,但过段宝宝就会对这个人有记忆了,就不会再那么认人了。

丽宝贝121003

您好,建议平时你可以让奶奶跟宝宝多在一起玩,喂他吃东西,带他出去玩,制造宝宝和奶奶在一起的机会

晨曦0130

可以平时让孩子多和奶奶一起玩的,和奶奶玩的久了,就不会在黏妈妈了

嘟嘟_宝

宝宝都是比较黏妈妈的,让宝奶奶多陪陪孩子

♥小潴

我们家宝宝也是这样子的

古承希

我让奶奶和宝宝做做游戏,宝宝高兴了,自然会觉得跟奶奶在一起也会很好玩的

剪断回忆QQ

让奶奶多陪宝宝玩啊,熟了自然会亲的

yyy2012

呵呵,孩子和妈妈亲近是自然的

melissafeng007

你可以让奶奶跟宝宝互动多点,宝宝心情好的时候,让奶奶抱宝宝。慢慢就好了

BB烟花易冷sina

是宝妈抱习惯了吧,多跟奶奶玩游戏,增进感情,熟了自然就会亲的!

zh198962

白天的时候让奶奶多带一下孩子,这样孩子就不会只认妈妈,只要妈妈抱了

小超男

都有这种情况的,不要太担心了,宝宝粘人呢

shenyan827

平时多让宝宝和奶奶接触,妈妈适当放手

XIANNIAIERsina

晚上只能在你那得到安全感,让他奶奶多喂他多抱他慢慢来,他也会习惯的

龙成宝宝

估计这是习惯问题,因为宝宝晚上可能都是妈妈带的,所以觉得跟妈妈更有安全感吧。要多让宝宝跟奶奶,这样宝宝也会接受奶奶的。

QX睿妈

平时多让奶奶抱抱,让宝宝跟奶奶多接触久了习惯了就好了。

N娜妹

晚上容易认人,习惯了吧!多接触她奶奶!

幸运草yxp

平时让奶奶多带带孩子,让奶奶多陪孩子玩,时间久了慢慢就跟奶奶亲了

甘之如饴的糖

小孩子都是这样的,我家宝宝也这样,到了晚上只有我可以抱,这是宝宝对妈妈的依赖,我觉得挺好的啊