晨曦0130

现在提问或回答还有鲜花挣吗

现在的提问或回答还可以挣鲜花吗?

㊣妮妮妈

送鲜花是帮宝适专区的活动,“帮粉一帮一为你提供育儿问题Q&A的平台,提问、回答均可获得一朵鲜花,每天最多可获得4朵”。您可以向帮宝适专家提问

理真

可以呀,我昨天就收到鲜花了。

你我的诺宝

好像已经改版了吧,是提问题的,不知还有没有哦!

min1987

有啊,我都收到帮宝适鲜花了

古承希

可以的啊。去圈圈看看规则,我今天都收到花花咯

小坏蛋一枚

亲,送鲜花是帮宝适专区的活动,“帮粉一帮一为你提供育儿问题Q&A的平台,提问、回答均可获得一朵鲜花,每天最多可获得4朵”。您可以像帮宝适专家提问
>>http://ask.ci123.com/expert/ask/1564770
同时欢迎亲参与问答大赛,赚取土豆奖励,兑换/抽取专属奖励
>>http://bbs.ci123.com/post/19587514.html

小龙人2013

好像还有吧,现在好多规则都改了,不清楚都有什么东西了

melissafeng007

可以的啊。去圈圈看看规则,我收到很多花

我是小傻瓜

是呢,我昨天都没有答呢,今天却收到了前几天答题的积分。

zh198962

有的,每周一一起发的

小超男

应该还是有的吧,不过好像发的比较少了

涵A

看圈圈规则说有,但是我的鲜花还没收到

XIANNIAIERsina

可以呀,我昨天就收到鲜花了,看圈圈规则

龙成宝宝

回答问题以及提问都可以获得鲜花的呀!

小演

有的啊,我今天有收到 了

高秀源

去圈圈看看规则,每周一一起发的

Happynic

应该是可以的吧,我也不是很清楚的呢

FS晨妈

今天收到站内信了,有花鲜花,可是查鲜花的明细又查不到,不知道怎么回事呢。

槑槑QQ

有的呀,没有的话就不会弄了把

心语悠扬

是哦,收到站内信了,有送鲜花,可是查鲜花的明细又查不到

xuyu816

可以的,每天四朵鲜花,可以论坛回帖每天30个鲜花!

小小笑果

提问、回答均可获得一朵鲜花,每天最多可获得4朵

古承希

可以的啊。去圈圈看看规则

木头人Q

可以的呀,一题1朵,每天最多4朵花哦。

幸运草yxp

可以的,一天最多得四朵,每周一统计发放的

丽宝贝121003

亲,送鲜花是帮宝适专区的活动,每天最多可获得4朵”