yvonnej

益生菌对宝宝肠道的作用

咱们家现在喝的倍爱的1段,当初买的时候店员说有益生菌对刚喝奶粉的宝宝肠道好,可以帮助吸收消化。但是我家宝宝最近好像有点拉肚子是不是不该喝呢?

帮宝适育儿专家联盟

益生菌不能长期吃,只有在宝宝胃肠不适,如腹胀、腹泻、便秘的时候给宝宝吃,起到调节肠道菌群的左右,等宝宝症状消失了就不要吃了。

小贝淘

益生菌是调理肠道菌群平衡,一般不会拉肚子的,你可以先停几天,相应的食用的量小一点可能会好一点.我小侄女吃的是利贝乐的乳双岐益生菌,没有你这种现象的

你我的诺宝

宝妈,宝宝拉肚子了就应该停止喝了,是不是益生菌消化过头了反而引起腹泻了。腹泻了是不能喝奶粉的,要喝也得喝那种腹泻宝宝专门喝的奶粉!

理真

宝宝拉肚子,就建议宝妈给宝宝换一种奶粉,倍爱是哪个品牌的奶粉呢,没有听说过的,建议给宝宝选大品牌的奶粉哦

㊣妮妮妈

你宝宝是换奶粉之后拉肚子?还是才拉肚子的呢?如果换奶粉就拉肚那就建议换一种奶粉,还有就是转奶的时候有的宝宝就好拉肚,所以要把新奶粉缠在原来的奶粉里,等宝宝适应在换新的奶粉

macy168

没错,益生菌的确是有助肠胃吸收,拉肚子不定跟此有关,可以继续吃,应该先找到拉肚子的原因。