国新益haha9

六岁小孩眼睛疲劳怎么办?

我家宝宝六岁了,宝贝经常看动画片,有时候还会在电脑上看动画片,看的时间挺长的。孩子就会说自己眼睛疼,估计是眼睛疲劳了,怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

两岁以前,不主张宝宝看电视,这段时期是宝宝视力发育的关键时期。如果经常看电视,会对视力形成不可逆的伤害。
两岁以后可适当看,一次不超过一小时,距离电视三米开外。多带孩子出去走走,多看大自然界的风景,可缓解宝宝眼疲劳.

理真

暂时不要再让孩子看电视了,多带孩子出去走走,看一些自然界的风景,缓解宝宝眼疲劳,另外可以让宝宝学着做做眼保健操哦。

二公主慧妞

多带孩子去户外运动 ,不要经常看电脑了,看电视,玩手机了给孩子补点胡萝卜,

周明轩的妈妈

用点小乐墩眼药水,能缓解一下,还是少让宝宝看电视为好~

多带孩子出去玩玩,尤其到野外,不要让孩子经常看动画片,我们家的电视就没什么开过,就是怕孩子看,电脑也是有孩子我们也不玩,可以用听歌。