宝贝靓吧

姐妹们,产后小肚子如何恢复??

姐妹们,我产后出现了小肚子,鼓鼓的,穿衣服可不好看了.这在生育之前可是从未有过的.都8个月了,怎么还回不去啊.腰和臀围也增大了不少.要多久才可以恢复啊?还能恢复吗?有什么方法可以瘦身吗??

yuexi12

还是要多运动,如果是剖腹产,伤口恢复好的话可以做一下仰卧起坐,效果还不错,饭后可以多走动,散步最好!

提问者对回答的评语:谢谢

小洋人

我产后二十天就用了收腹带,效果还行。

~Yang阳~妈妈**

都8个月都没恢复啊,天~我也很期待答案啊...
听说练瑜珈有效果,等我上班了就练...我家宝宝三个半月了

zhangniki

大家都一样,心情难受及了,我都4个月了,体重至从生完瘦10斤到现在就没动静了

岩崎宝贝

这是我们女人最关心的话题了,我宝宝都7个月了,可我体重是恢复到以前的了,可是就是肚子和腰好象还是那么粗,期待啊

czyunyun

我很期待答案啊!宝宝两个多月了!小肚子还是回不去!!