友桃2f941

之前有过肾结石现在怀孕能吃钙片吗?

我怀孕六个月说我现在缺钙,我也有晚上腿抽筋的症状,可是我之前得过肾结石,想问一下我这种情况还能吃钙片啊?二者会不会有什么冲突呢?

周明轩的妈妈

没事的,你可以喝葡萄糖酸钙,我喝过感觉挺好的,肾结石,是钙化了,形成的,不过喝口服液的我想会好点

理真

宝妈可以试着喝三精的葡萄酸钙口服液,我公公也是肾病不能吃钙片,现在一直就喝这个。

小尹浩妈妈

如果担心的话就去问下医生,这样你吃起来也放心

昊萱祥瑞

肾结石是分好多原因引起的,饮食类只是一个原因,但是怀孕期缺钙是必须补充的,可以补钙的,怕引起结石的话就早晨先吃钙片,隔一段时间再吃饭,就可以降低和食物混合引起的钙化结石了吧。