dun945xl

宝宝用安抚奶嘴对他的牙齿发育有影响吗?

我家宝宝一岁多了,宝宝爸爸昨天给他买了一个安抚奶嘴,让我用它哄宝宝,可是同事都说这影响宝宝发育,会长成大龅牙,是不是这样呀?

帮宝适育儿专家联盟

如果娃娃对乳头或者是奶嘴不是很有依赖的话,建议不要给宝宝吃安抚奶嘴,不利于宝宝的牙齿发育,也会让宝宝形成依赖的。

真实的一果2013sina

你好,这种说法不科学的,我同事家一直都用,现在牙齿发育一切正常,只要平时注意卫生就可以了

zyrlm

这说法不对,但还是尽量少用。

这说不好,但是用安抚奶嘴孩子会形成依赖,我也听别人说过用的话 对牙和嘴型造成影响,但我感觉应该不是绝对的,国外宝宝的画报上不是用安抚奶嘴的挺多的,用的话也不那么累妈妈

︶ 莽 莽QQ

我家儿子用了没影响,至于依赖,他大点自己都不会吃了,会给你丢了