nicolewlf

孕妇皮肤过敏怎么办?快帮帮我吧!

我怀孕31周多了,由于每年的这个时期我的皮肤都会过敏,现在怀孕了也不例外。我的肚皮花的要命,身上别处也有一些红点点(但不严重),关键是肚皮部分,布满了红点,真怕宝宝出生后皮肤也不好,我什么药也不敢用,不知有没有同样经历的人可以提供止痒的良方。快帮帮我吧!!!!

xiaoxiqin

不会影响宝宝的,我的情况和你差不多,整整痒了大半年,你可以用枚芦软膏试试,医生开给我的,但还是因为担心,除了痒得不行才涂点,特别是肚皮没敢涂。坚持一下吧,为了宝宝,做妈妈的辛苦点没关系,你说对吧。