超05587ev

宝宝满月的时候要剃胎毛,眉毛能不能剃呢

宝宝满月了,家人说满月的时候需要剃次光头,把胎毛剃掉,这样以后头发才能长的黑,长的密,可剃的时候人家问我们需不需要剃眉毛,我们当时没敢剃,可听有的朋友说眉毛不剃会长的不好,到底眉毛需不需要剃呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝的眉毛是不需要剃掉的,一般顺其自然生长即可,眉毛属于人体的一个正常体征,身体健康的情况下不会出现异常生长。平时注意给宝宝供应充足均衡的营养,做好看护即可.

真实的一果2013sina

亲,最好不要随便给宝宝剪睫毛,剃眉毛哦,如果操作不当,弄伤宝宝的皮肤就不好了

小米康宝贝

我觉得你不要随便瞎搞哈,不要剃掉眉毛啦, 没有这个说法,胎发剪了也不一定就会长的很好啦

周贝贝妈2012

这个看算自己了,可以剃也可以不剃,我家宝是剃了的,好搞笑哦,脑袋 眉毛全是光的,反正剃了也没长好

恩和宝贝

最好不要给宝宝剃眉毛。没有听说过要剃眉毛的。怕是会弄到宝宝的眼睛里对宝宝不好吧!

小演

个人感觉最好是不要啊,就剃掉头发就好了啊

zh198962

这个是要看每个地方的风俗吧,我们这里是要一起剃的。

龙成宝宝

不用吧,我们这里都没有剃眉毛的习惯呢.