panyan厸051

八个月的宝宝一周最多能吃几个蛋黄?

我家八个半月的宝宝,已经开始吃辅食了,我想请问这个阶段的宝宝是每天一个蛋黄还是一周最多吃四个蛋黄?

真实的一果2013sina

你好,每天给宝宝吃一个蛋黄是可以的,只要不超过这个量就不会对宝宝造成影响的

hhon

只要不会对宝宝造成影响,应该都是 可以的

小鱼1229

八个月的宝宝可以一天吃一个蛋黄了。蛋白也可以吃了哦。鸡蛋营养很高的哦。

桃乐丝QQ

我家刚8个月,每天吃大半个蛋黄

扬懿妈妈

8个月的宝宝,一天吃一个蛋黄是可以的,但是不要再吃多了,再吃多就不好消化了。