hong谈ku

孕四个月体重没上涨还一直孕吐该怎么办呀?

我现在怀孕都已经有四个月了,我的体重也没上涨,而且还一直是孕吐,请问我这种气应该怎么办呀?

扬懿妈妈

孕前期体重长得并不明显啦,加上有很多孕妇经常孕吐,胃口不好,体重并不增加,这样不需要太担心的,最好是少吃多餐吧,多吃些水果,如果孕吐厉害的话,可以吃一点梳打饼,中和一下胃酸,那就没那么难受的,一般三个月以后孕吐就会变少的了,所以不用太担心啦。

梦影250QQ

不吐的时候多吃点,要增强营养

泽锋

我现在也是怀孕四个多月,也是一直孕吐体重比孕前减轻,今天去医院检查了,医生说生活饮食要规律,尽量避免自己做饭,油烟味吸入对宝宝不好,而且每天要保持良好的心情,不要吃生冷辛辣的食物,尽量清淡点,多吃新鲜的水果,那样孕吐就会减轻。

zcm小丑

你可以少吃多餐啊,这样就比较好点啊