luo51fdg28

问一下手机的辐射对宝宝的危害了?

怀孕二个月,因为不上班,一个人在家时在,经常会玩电脑手机的,主要是手机,因为可以睡在床上,一天可能玩个好几个小时,这样对宝宝有没有辐射啊?

zzxchxh

我也是,我查过资料所有电器都有辐射的。电脑手机都一样,在国外也没有辐射能让孕妇怎么样的事例,我们注意自己身体有难受就不玩。

一抹如风地暖阳

手机的辐射非常高。最好不要长时间用手机。电脑的辐射比手机低点,但是也很高。
最好是合理使用手机,每天不要超过2小时。电视,冰箱等家电都有辐射,平时都不能长时间使用。

lelebaby2010

穿上放辐射服,我怀孕的时候也经常上网,玩手机电脑,穿了衣服对宝宝没太大影响

周明轩的妈妈

可以穿防辐射服啊,或者用CDMA的手机,都可以防辐射

马小花de花

没什么影响的,但是宝妈安胎注意劳逸结合哦