fei6122a

儿子和奶奶亲不和我亲怎么办

我儿子一岁了,但是他和我不亲,就是和奶奶亲。其实我们都是分着带宝贝的,我都是晚上带着宝贝的,可是还是不和我亲,,我很受伤,怎么办

zzxchxh

挺好的证明奶奶很疼他,宝宝也知道奶奶对自己好。这是好事啊!不过也有可能奶奶更宠他任他为所欲为,妈妈不用吃醋的,宝宝是自己的,奶奶再好也不能取代妈妈的地位,平时多关心他。

一抹如风地暖阳

这有什么嘛!他和奶奶好,证明奶奶很疼他,宝宝也知道奶奶对自己好。这是好事啊!妈妈不用吃醋的,宝宝是自己的,奶奶再好也不能取代妈妈的地位。宝宝越大越能分清这一点。

小熊晨熙

多陪宝宝玩,现在小孩小,喜欢玩,谁陪她玩,谁宠她,她就喜欢谁

沫,然

小孩现在又不懂事,这样没有什么的,只要你多抱抱他自然他也会天天腻着你

橘子和风11

正常的蛮,我和我妈带的多,但是宝看见他奶奶也是就不要我们了,我现在想开了,我落着轻松哎,他奶奶什么都依着他,他当然要他奶奶啦。

小演

应该是奶奶很宠着宝宝吧,宝宝虽小,但是也很精灵的,没事的

zh198962

我家孩子也有点这样,平时的时候,宝以多带带孩子,孩子谁带得多就会跟谁亲的。

防止

我也晚上带宝宝,呵呵白天他奶奶带.和我亲呵呵....你对他好一点,多和他玩

龙成宝宝

正常的吧,可能奶奶会宠他,会带他去玩吧,所以跟奶奶更亲一些.我宝宝跟爷爷亲,跟我也还好的.