ycyiwei

宝宝吐奶!

我的宝宝吃过后睡觉的时候能睡得好好就突然很痛苦一样的卡起来然后就是吐出很多的奶或者是白色的奶瓣,严重的时候能很大几口吐得自己满脸都是的,这是什么原因有什么办法可以解决啊!

chenkaima

你是不是给孩子喂完奶后,没有竖起来拍嗝.至少要坚持半小时,听到孩子打嗝了再放回床上,就不会发生这种情况了.
你注意观察一下你每次喂完奶放到床上,孩子是不是嗓子里总有咕噜声,好象嗓子里有奶没有咽进去的感觉,如果是,就会发生你所说的状况.
不怕麻烦的妈妈才能养出健康的孩子,愿你的孩子健康.

提问者对回答的评语:每次也都抱起来拍背的,但是看她老是不打嗝也就早早放下了,没有想到要竖起半个小时那么久,以后要多加注意了每次吃多的时候一定要抱起到打嗝为止

weiyanjiao

宝宝的胃是水平位,容易吐奶,只要在喂完后,轻轻将其竖起,拍起后背,让其打嗝,再让宝宝平睡,这样宝宝就不容易吐了.

weiyanjiao

宝宝的胃是水平位,容易吐奶,只要在喂完后,轻轻将其竖起,拍起后背,让其打嗝,再让宝宝平睡,这样宝宝就不容易吐了.

weiyanjiao

宝宝的胃是水平位,容易吐奶,只要在喂完后,轻轻将其竖起,拍起后背,让其打嗝,再让宝宝平睡,这样宝宝就不容易吐了.

weiyanjiao

宝宝的胃是水平位,容易吐奶,只要在喂完后,轻轻将其竖起,拍起后背,让其打嗝,再让宝宝平睡,这样宝宝就不容易吐了.

lyingabc

喂完奶不能马上放下去睡的,要先拍他后背让他打嗝,如果没有打出来,要让他上身高点过半小时后再放下去睡。我儿子以前也是不爱打嗝,搞得每天晚上喂完后要抱半小时后才敢放他睡。