chunyanxio

宝宝脸上有个青胎有什么办法去掉呢?

自从有了儿子我们每一天都开心着,就是有一件事一直压着我,儿子生下来自带了一块青胎,在左脸上,不大,但是明显,这也影响他的容貌啊!想问一下这个有什么办法能去掉呢?

帮宝适育儿专家联盟

这种情况属于正常的,医学上称为“新生儿胎生青记”,是正常的,常发生在宝宝背部,臀部,骶部等,属于皮肤深层色素细胞堆积导致,随着年龄的增长慢慢的消退,不需要处理的,不必担心。

龙成宝宝

观察一下吧,应该会慢慢消掉的.如果到了五六岁还这样的话,那可以考虑一下做手术了.

真实的一果2013sina

你好,宝妈可以考虑宝宝长大时,如果还没有消退可以考虑给宝宝后天整容的

沫,然

现在你可以考虚去做激光切除的,这孩长大了也不会有什么痕迹

小演

这个可以等宝宝长大一点,用激光去除吧,没事的

muyixixi

现在宝宝小,先观察看看,有的胎记慢慢会变浅消失的,如果颜色逐渐变深,可能就不好消失,等宝宝长大了做激光治疗。

zh198962

我觉得现在孩子还小,可以先观察看看,以后再做决定

防止

等大一点在看看