hong696t

宝宝9个月了吃什么奶粉好

我家宝宝九个月了,宝宝的肠胃不是很好,总是容易拉肚子,都说是我的奶的原因,后来我就断奶了,但是也没有什么合适的奶粉,孩子还是消化不好,吃什么奶粉好呢

多美滋1000日营养顾问

hong696t,您好!母乳是宝宝最佳的营养食物,故世界卫生组织提倡母乳喂养至宝宝2岁,若由于母乳不够或特殊原因无法继续喂哺,建议家长需及时添加配方奶,选择时要综合考虑奶粉的口碑、品牌,以及奶粉配方是否适合宝宝。多美滋全新“优阶”产品,把握营养关键期,分阶强化添惊喜,在确保全面营养的基础上,更针对宝宝在每一成长阶段的不同关键需求,在各阶段奶粉配方中加强或优化了某些重要营养素的含量、配比、种类,强化关键营养组合,帮助宝宝对关键营养素的吸收,全面照顾到宝宝在“消化、智力、活力”的需求,展现宝宝在不同阶段的成长优势!

1杯白開氺ヽQQ

伊利金领冠这个不错,你可以试一下,我比较放心国产的奶粉。

付群351

为什么一定要给他吃奶粉了。宝妈要时间多的话就每天搞米汤饭他吃, 时间不 多了 就吃米粉

雪妈阿珂

我家一直吃美素,感觉很好,推荐一下